В Памяти много святого и грешного...

Спрятались звёзды в рассвет Фиолетовый,
Вот и Сиреневой ночь стала зимняя,
Серпик Луны в капюшончике «фетровом»
Жёлтый фонарь очищает от инея.

Сказочно-дивное снежное крошево,
Грустное, словно Мечта нереальная,
Кружатся, кем-то, наверное, брошены
Нежности бывшей осколки печальные..…

Есть в цвете зимних рассветов и «вешнее»:
Буйство сире;невых «вьюг» «аметистовых»,
В Памяти много святого и грешного –
Не успевает судьба их «пролистывать»…

09.01.2019г


Рецензии
Спасибо за эти милые подарочные строки, Лидочка!!!
Обнимаю теплом и нежностью.

Артур Наумов   08.01.2019 18:26     Заявить о нарушении