За лето спасибо!

За лето спасибо, Тебе наш Господь!
Порадовал многих нас Боже на славу,
Ведь отдых такой, словно хлеба ломоть.
Сегодня Тебе воздаём мы все Славу.

Детишки резвились с утра дотемна,
Нам в радость счастливыми лица их видеть…
Арбузы; о сладкие, как никогда,
Мы лето такое все рады предвидеть…

В каникулы дети кричали: Ура!
“Морожкой” они утоляли усталость.
Светило улыбчиво солнце в глаза,
И дождик был тёплый всем в радость.

Конечно купались на речке, в пруду
Дивились в округе, что лето такое.
Везде загорали у моря, в саду,
Ах лето, так лето! Всем людям родное!

------
"Морожко" - это мороженое.


Рецензии
Прекрасные стихи Лилия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.01.2019 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван!

Лилия Дударенок   20.01.2019 23:28   Заявить о нарушении