Был я маленький мальчик

Был я маленький мальчик,
Был я во граже,
Видал я Великое Чудо:
Как Ангел с Небес испускался,
А я Божьего страха боялся.

А вы,люди,не дивитися,
Золотом-серебром поделитися.
А я ваше золото-серебро принимаю,
Вас с Праздничком поздравляю!
Здорово,хозяйка с хозяином!
С Новым Годом!С Новым Счастьем!

PS -Под Новый Год мальчики
 посевают, берут зёрна
 и кидают в Святой угол.
   

               


Рецензии