Т 34

Я правда не был на войне,
Но я служил танкистом,
И знаю танк я не извне,
Сам прыгал в поле чистом.

И нормативы выполняя,
Я знал, что подо мною зверь,
И на войне со смертью  играя,
У них в ушах звенело ВЕРЬ.

Мне хочется сказать ребятам,
Мужчина воин на Земле,
И как не прячтесь вы по хатам,
Придется жить в своей стране.

И это меньшинство в правлении
Не знающее, что и как.
Учитесь в достижении цели,
У командира танка - только так.


Рецензии