Мне бы только ещё раз подняться...

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ ПОДНЯТЬСЯ,
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ ВЗЛЕТЕТЬ,
ЧТО БЫ СМОГ ВНОВЬ В СТРОКУ ВОЗВЕРНУТЬСЯ,
ЧТО БЫ СМОГ Я ДУШОЮ ВОСКРЕСТЬ...

ПУСТЬ НАДЕЖДЫ МОИ БЕЗУСЛОВНЫ,
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛИ ПРАВ ИЛЬ НЕПРАВ,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ОТКРОЕТ ТЕ ОКНА,
И ВСЕВЫШНЕМУ ВЕСТИ ПОСЛАВ...

ДА Я ЖИВ, НЕ СКУПЛЮСЬ НА ПОХВАЛЫ,
БУДТО ШЁЛ СКВОЗЬ ПУРГУ И МЕТЕЛЬ,
ЗАЖИВУТ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ
И ОТКРОЮ ТУГУЮ Я ДВЕРЬ...

ПУСТЬ ЗАВИСТНИКОВ СЛЮНИ И СОПЛИ
НЕ ЗАГАДЯТ ТЕ СТРОКИ МОИ,
ГДЕ СО СЧАСТЬЕМ ЛИХИЕ ПОТОМКИ
ВСПОМНЯТ СТРОЧНЫЕ ГОДЫ МОИ...


Рецензии