На землю со звезды пришёл

Со звезды на планету пришёл.
Ощутить захотелось любовь.
Женщины пониманье нашёл,
Заиграла гормонами кровь.

Женственнее её не встречал.
Сердце ранит Амура стрела.
Одиночества рухнул причал,
Выросли за спиной два крыла.

От флюидов от женских таких
Улететь я не смог ни куда,
Во всех чувствах сердечных моих
Замерцала её лишь звезда.

Зазвучал вдруг загадочный звон,
Как от рюмок с игристым вином,
И любви,вечный славный гормон,
В каждой клеточке стал королём.

В небесах захотелось парить,
Песни петь,как в саду соловей,
Себя женщине этой дарить
И делить всё что есть только с ней.

Для меня она есть солнца свет,
Удивительный алый цветок,
Зорька ясная,золота цвет,
Оренбургский пуховый платок.

Приходил для чего я сюда,
Как разведчик,лазутчик,шпион?
Ощутить чтоб любовь всю сполна,
Для планеты любовь-чувств всех трон.
07.01.19


Рецензии