От счастья

Плачешь от счастья, когда встречаешь любимых,
С которыми ты находился в долгой разлуке.
Плачешь от счастья, когда, наконец, впервые
Новорождённых крошек берёшь на руки.
.
Плачешь от счастья, когда после долгих странствий
Землю родную целуешь, и сердце радо.
Плачешь от счастья, когда получаешь гражданство
После десятка лет бюрократии ада.
.
Плачешь от счастья в любой поездке по миру,
Видя, как много тебе ещё не знакомо.
Плачешь от счастья, когда покупаешь квартиру
Многие годы не помня, что значит «дома».
.
Тот, кто усердно ждёт, тот всегда дождётся.
Счастье найдёт неустанно ищущий каждый.
В этих слезах преломляется радугой солнце.
Плачешь от счастья и знаешь, что жить не страшно.


Рецензии
Здорово! Умница. Буду заходить часто.

Иван Усатов   02.08.2020 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! 🙏🏻

Ксения Панфёрова   02.08.2020 18:13   Заявить о нарушении