Посленовогоднее

Я сегодня с бодуна - встану
И рассолом обопьюсь - вволю,
Пусть я выгляжу сейчас - странно,
Не забуду, что зовут – Толя.

Помню, сам я нацепил – брюки,
Все, что надо, застегнул – точно.
Вы отстаньте от меня – суки:
Больше с вами мне не пить - ночью.

Я пройдусь по снеговой – тропке,
Чтоб очистились мозги – мыслью.
Ты прости меня за все – Роберт,
Подражание тебе – в смысле.


Рецензии