***

        Мама.
Есть такое слово-мама!
Оно-самое святое.
Оно вечно будет главным.
И не важно-в жизни кто ты.
Подойди поближе к маме.
Обними и поцелуй.
Даже,если мама в гневе-
Ты уж сильно не балуй!


Рецензии