Что ночью, то и днём

Что,  ночью.  То  и  днём.



Устал  я  ждать.  Одна  печаль   идёт  ко  мне  во  тьме  холодной…
Боюсь  ничтожным   показаться. Этого   стыжусь.
Горностаем   можешь за щеку   куснуть  голодной…
Очаровать    мечту   свою   боюсь.




Жалею  я  о  том .  Я  не  больной.  Как  мало   мне  осталось  жить.  Себя  мне  искренне     не жаль…
И  надо так   наверстывать   спешить,  как  небывало.
  Пускай  уходят  годы  вдаль…
А,  ваше   зеркало души.   Боюсь  разбить,  своё   оставив  жало.




Себя  я   не  успел.  Бездушно  растерять…
Я,  о  хорошей  весточке   мечтаю.
Всё  предусмотреть  нельзя.    Предположу  всего в  любви  не  знать…
Вас  потому  я  ласково  желаю.


Я  разбудить  пытаюсь  ваш  глубокий  сон.  Своей  рукой…
Пуст  ваш   дом.
Не  пренебрегайте   мной…
  Гроза  у  всех  была    в  былом.  Мы  кругом  обвиты   пустотой.




В  доме  трудно  одному.  Да хоть  играй  конём…
Что,  ночью.  То  и  днём.
Только  нами   пишутся  законы  небытия  в  раскате   роковом…
Я  всего  лишь  истопник.  А  вы  хозяйка в  нём.


Рецензии