Слова волшебные - люблю

Каждый пару выбирает,
Кто кому достанется,
О своей судьбе не знает,
Счастье нарождается.

Если пара гармонична,
Вы подходите друг другу,
Обижаться неприлично,
Ведётся к замкнутому кругу.

Счастье будет на замке,
Оно даётся для двоих,
Даже в радости, беде,
Не обижайтесь вы на жизнь.

Что досталось, то храните,
В жизни всё изменится,
Если больно - потерпите,
В муку перемелется.

Снова станет, как и раньше,
Надо верить в доброту,
Есть для каждого лекарство,
Слова волшебные - люблю.


Рецензии