Прости

(Татьяне Верецкой)

Прости, я все понял не так!
Нельзя постичь непонятное!
Зачем я тебя, беспросветный дурак
Заставил поверить в обратное?

Ирония жизни. До боли смешно.
Конфуз, от которого тошно.
Мы оба влюбились в неге сплошной,
Как будто бы кот и кошка.

Решили мы, что нам хорошо,
Но этого слишком мало.
Давай еще: чуть-чуть, на вершок
Взметнем любви покрывало.

В итоге ты прорыдала три дня,
А я был в мутной стихии.
«Избранник мой не любит меня!» -
Прислала ты мне стихи.

В ответ, себя, не заставив ждать
Выпалил я с отместкой:
«Знаете, надо предупреждать,
Как-то более веско!»

«Да нафиг нужна мне твоя любовь?! –
Слова в красивой обертке.
Ты мне изрядно попортил кровь,
Жигало, хитро-верткий!»

Правда, с ложью переплелись,
И нас, влюбленных друг в друга
Вдруг потащило куда-то вниз,
В дебри адского круга.

Такая вот приключилась фигня
В нашу, блин, современность.
«Ты просто ни капли не любишь меня!» -
Кричали мы одновременно.


Рецензии