Особый день

Сегодня у меня особый день!
Мне с самого утра уже не спится.
За мною радость ходит словно тень,
И заставляет петь и веселиться.

Глаза сияют, словно фонари,
Им вторит неподдельная улыбка;
А на душе ликуют соловьи,
Сонаты Моцарта играя без ошибки.

Я словно бабочка порхаю по цветам,
Купаясь в снисхождении благодати,
Тянусь на встречу солнечным лучам,
Которые сегодня очень кстати.

И я свечусь от счастья изнутри,
Мне хочется им с миром поделиться.
И вторит солнце мне: свети-свети,
И озаряй скучающие лица.

Ну что же за чудесная пора,
Откуда же такое настроение?
Всё очень просто, я буквальное вчера,
Двухсотое издал стихотворение:)   


Рецензии