У Юли нет косы. Очки в оправе тёмной

У  Юли  нет  косы.  Очки  в  оправе  тёмной.
Очёчки  для  красы, премьерши  беспардонной.
О,  наша  экс-премьер…Про  совесть  знать  не  знает.
Рубила  «бабки»  с  цен. И  до  сих  пор рубает.

Течёт  российский  газ  и  топит  всю  Европу.
А  Юля  дурит  нас и  наряжает  жопу.
Цен  мировых  для  нас  упорно  добивалась.
И  русский  крала газ,  лисою  притворялась.

Пошила  сарафан за  тысячи  доллАров.
Мрет  в  холоде  Иван.  –  Нет  дела  до  Иванов.
Даёшь  Европе  газ! – Страна  в  долгах  огромных.
Шьёт  платья  на  заказ   жидовская мадонна.

Крутила всем  мозги,  за  креслице  сражалась.
И  для  чего  она  на  белый  свет  рожалась…
Теперь  горит  Донбасс. А  экс-премьер  смеётся.
За  слёзы  матерей ей  отвечать  придётся.


Рецензии