12... Снова бьют куранты!

12 снова бьют куранты,
И каждый верит в добрый час!
12, мне уже не двадцать
И вроде все не в первый раз
12, снова ощущаю,
И снега скрип, и звон в тиши
12, мне уже не двадцать
А я все верю в чудо жизнь!
12 снова бьют куранты,
А ты все ждешь, где дед мороз,
12, мне уже не 20,
И мне не нужен красный нос!
12, снова бьют куранты,
И звон бокалов, шум вина,
12, мне уже не 20,
И в Новый год со мной семья!
31.12.2018


Рецензии