Поэт

ПОЭТ

Поэт, что одинокий волк.
Не хочет быть другим обузой,
Когда работает, как вол,
Без поэтических союзов.

Не тратит время каждый раз
На эти творческие встречи,
Где много в них дежурных фраз
И сплошь – неискренние речи.

Так трудно выжить одному
Чтоб стать глашатаем эпохи.
Я неподвластен никому,
Но получается неплохо.

Вступать в писательский союз
Не суждено, да и не нужно.
И гну я линию свою
Спеша дорогой полукружной.

Входя в людской водоворот
Всех ждут нелёгкие дороги.
Меня поймёт простой народ
Хотя известен был немногим.


Рецензии