Россия косы расплела...

Россия косы расплела,
Идёт босая, слёзы сушит.
Её духовность позвала
Целить заблудших Божьи Души.

И распрямив свои крыла,
Взлететь пытаясь от несчастий,
Дождями слёзы в Мир лила,
Для омовений и причастий.

Призвала Ангелов уже,
Чтоб люд от зла отгородили
На воздаяния меже,
Где их святые возлюбили.

Воспряньте гои ото сна,
Вас убаюкали с экрана…
Уже спешит в расцвет весна,
Сквозит живительная прана.

По краю слёз и откровений,
По отбелённым в стих писаньям,
Порхая в образность творений,
Откройте Сердце Света Знаньям.

7.01.2019


Рецензии