Дурь с отвагой замесили

"Благодарю каждого украинца за то, что совместными усилиями мы меняем наше государство, утверждаем нашу независимость, защищаем наш европейский выбор, достойно отвечаем на экономические и политические вызовы. Уверен, вместе мы победим", — написал Порошенко.
"Профанация. Нет никакого экономического роста. Промпроизводство не растет, строительство притормозило, держимся на сельском хозяйстве и услугах, на валютных поступлениях заробитчан, кредитах МВФ", — написал @trueRock_n_roll.

Благодарю каждого украинца!
Мы в этом мире – исполинцы.
Страну подняли и взбесили,
Дурь с отвагой замесили,
Чтоб к Европе подвязаться
И под Штаты прогибаться.
Мы сей выбор выбрали,
На Майдане прыгая,
Тогда, в четырнадцатом году,
Подмётки рвали на ходу:
Совершив переворот,
Постепенно, каждый год
Идём путём не торным,
Кой для кого пусть вздорный.
Но мы спартанцы, исполины –
Жизнь хренова, зато длинна.
А вместе, скопом, мы пройдём
К демократии путём:
По болотам, буеракам
Щукой, Лебедем, где Раком.
И теперь, в наш год Свиньи –
Завершим планы свои.
Осталось нам немного.
…Не крякнуть бы под долгом.


Рецензии