Падал снег на ладони доверчиво...

Падал снег на ладони
Доверчиво...
Я прижалась к тебе...
Чуть дыша,

Понимала,
Что я твоя женщина...
И от мыслей таких
Замирала Душа...

Падал снег на ладони
Доверчиво...
На ресницы мои
И лицо...

Это Счастье
Стучалось сквозь годы...
Снова вместе с тобой ...
Мы - Одно!

Пропадали слова...
Исчезая...
Только руки
Сплетались любя,

И Судьба нас с тобою,
Лаская,
Награждала Любовью
Сполна...

Падал снег  на ладони
Доверчиво...

                08.01.2019г.


Рецензии