Правоблудам

Тем кто балует правом
Не уйти от погони –
Их преследует славы
Необъезженных кони.

Подкопытные звуки,
Недовольства толпы,
Вверх протянуты руки,
Молотки и серпы.

И на лицах незнанье –
«Кто, куда нас ведет?»
Да в умах обещанье -
«Всем здесь правит народ!»

С глаз не вытерты слёзы,
Что духовности суть.
Не баюкают грёзы,
Не дают им уснуть.

Но по Божьему праву,
По писанию Света,
Вмиг оставите славу
И уйдёте раздеты.

20.12.2018


Рецензии