тебя я знала так давно

тебя я знала так давно
общались
встречи назначали
но только ты не замечал
что происходит с нами
из дружбы нашей
появились чувства
и ты все чувствуешь
что я бегу на встречи наши
что б только увидеть тебя
сказать тебе о своих чувствах
что сложно мне
сдерживать себя
мне хочется обнять
и поцеловать тебя
но ты молчишь
как буд то ты меня не слышишь
я вновь об этом говорю
я не могу с тобой по дружбе
вместе быть
если я начала сильно тебя любить
и мои мысли о тебе
я говорю иди ко мне
его так сильно
к себе прижать
что бы он  смог понять
что я не лгу
я быть с ним так хочу


Рецензии