Кто кого искал

Потеряли с папой маму
В магазине мы большом.
Ищем три часа упрямо.
Мамы нет. Не хорошо!

Этажей здесь целых пять,
Где же мамочку искать?
Нет на первом и на третьем,
И на пятом этаже.
На четвёртом были тоже,
Сбились с папой с ног уже…

Вдруг идёт по залу дама,
Супер-леди из рекламы!
В яркой шляпке, в модной блузке,
С новым зонтиком в руке,
В обалденной юбке узкой,
С сумочкой на ремешке.

К НАМ идёт навстречу дама,
Супер-дама из рекламы,
Королева эта дама,
Сердце ёкнуло у нас!
Да ведь это НАША МАМА,
Дорогая наша мама!
От забот устала прямо:
Ищет нас четвёртый час!!!

Из старых тетрадей (1992 год)


Рецензии
И хоть дама
ДОРОГАЯ
папа маму
не ругает,
только денег
больше нет
и не слышен
звон монет...

Влад Норманн   09.01.2019 11:23     Заявить о нарушении
Не терялась
вовсе мама,
А наряды
покупала,
Пряталась
сама упрямо,
Жаль, что
денежек не стало
Мама рядом,
папы нет -
Ищет деньги
на обед...

Влад, привет! С Новым гдом!

Алёна Раннева   09.01.2019 11:43   Заявить о нарушении