Где детство...

Где прошло моё детство,
Дом, вросший в землю, да огромный пустырь,
В доме, что по соседству,
Выбиты окна, на столе, запылённый псалтырь.
Где прошло моё детство,
Лишь ковыль да бурьян,
И, защимит вдруг, сердце,
Под тоскливую песню и скрипучий баян...


Рецензии
Здорово! Славик! чудесное воспоминание о нашем детстве. С уважением

Кудрявцев Александр   11.01.2019 08:09     Заявить о нарушении