Иисус царём нам стал!

      Вновь много говорим о Рождестве,
      Рожденье Сына правда было чудом,
      Свет возродился в этом торжестве,
      Затем узнали, Кто пришёл - оттуда!

      С тех пор ждём постоянно чудеса,-
       Они возможны, если верим свято,
       Звенят с Рожденья сказки туеса,
      Повеселимся в волшебстве, ребята!

       Бежит зима и куролесит сказкой,
        Нас окунают люди в рождество,
        На эти чудеса гляжу с опаской,
       Спешу проверить чудо - божество!

       Материальное всегда таит обманы,
        Обмана не таит лишь мир Небес,
       За праздники набило Зло карманы,
         На этом весь основан интерес!

  Так  пусть добро в сердцах не поубавится,
   Вся правда в Истине и торжестве Творца,
   Иисус прославился и заново прославится,
      Увидим вскоре Свет весь от Истца!

     Помочь должны Любви деньки январские
      И всё расставить по родным местам,
    Рожденье нового произойдёт уж царское,
     Стоят все ангелы по золотым постам!

     Сверканье инея отметилось Рождением
     Того, кто снова к Свету всех воззвал,
       Мы насладимся гимном Неба пения,
      Родясь давно, Иисус Царём нам стал!


Рецензии