***

Мое сердце измучано сказками,
И не скачут там пони по радуге:
Там давно за приросшими масками
Моя суть, мое Я задыхается.

Мое сердце источено сказками:
Столько лжи, столько боли и холода -
В нем давно все в ч/б перекрашено
Краской прочной из пепла и пороха.

Лишь в зрачках еще отблески пламени
Угольками в траве еле видные...
Каждый раз остывают обманами,
Леденеют на тон с каждой выдумкой...


Рецензии