А он со зла сыграет твист

Корявым подчерком,слезливо
Зима распишется в окне.
Луч солнца упадет брезгливо.
Что этот день подарит мне ?
Аплодисменты от программы,
Старушек девичий   восторг.
И безразличье строгой дамы.
Ее заботит больше торт.
Чулки овеяла помятость,
Под стулом дергает ногой.
Глаза зажмурит,любит сладость,
Коньяк и  больше никого.
Встает шатаясь-итальянка.
Подходит-Эй,акордеонист !
Сыграй-ка  на прощанье танго.
А он со зла сыграет твист.

2019 01 08


Рецензии