Триолет Вы собирали бисер слов

Вы собирали бисер слов
И часть души своей вплетали
В ажурную канву стихов.
Вы собирали бисер слов
В тумане грёз, в обрывках снов,
За Музой следуя в печали,
Вы собирали бисер слов -
И часть души своей вплетали.


Рецензии