Трио триолетов новогоднее

1
Я посвящу Вам трио триолетов
Чуть позже, я сейчас так занята!
Ищу, простите, зимние штиблеты...
Я посвящу Вам трио триолетов -
Мне ни к чему напрасные обеты -
Лишь новогодняя утихнет суета,
Я посвящу Вам трио триолетов
Чуть позже, я сейчас так занята!

2
Я посвящу Вам трио триолетов
О кринолинах, пуншах, кружевах,
Огне в каминах, путниках согретых...
Я посвящу Вам трио триолетов
О холоде рождественских рассветов,
О зимнем небе - в любящих глазах.
Я посвящу Вам трио триолетов
О кринолинах, пуншах, кружевах.

3
Я посвящу Вам трио триолетов.
Чужим досужим мненьям вопреки,
Нас унесёт в метель зимы карета.
Я посвящу Вам трио триолетов -
В чертогах льда вдруг воцарится лето,
Избавив от заснеженной тоски!
Я посвящу Вам трио триолетов,
Чужим досужим мненьям вопреки...


Рецензии