Разрушила

Я не подойду
Ты не моя
Прошло то время
Когда любил тебя я

Ты разрушила мою
               веру в семью
Ты разрушила мою
               веру в Любовь

Я не жИл
Не живу и -
Не готов

Я не Твой
Ты не моя
Прошло то время
Когда любил Тебя я

Ты ждёшь , что вернусь
Но я не приду
Ты убила мечту
В ту же воду
               Я не войду

Ты разрушила мою
               веру в мечту
Ты разрушила
               веру в Любовь

И я нЕ был
Не буду и -
Не готов !

Все можно вернуть
Но я не верну
Я только проснулся
И уже не засну

Ты разрушила мою
               веру в Тебя
Ты разрушила мою
               веру в Любовь

Я так не хотел
И не хочу
Не верну
Не приду
И - не приму !

Я не подойду
Ты не моя
Прошло то время
Когда любил тебя я

Ты разрушила мою
               веру в семью
Ты разрушила мою
               веру в Любовь

Я так хотел
Уже не хочу
Не вернусь
Не приду
И - Не приму !


Рецензии