Осень как поп загулявший, с кадилом

Осень как коршун парит над землей
Листья с деревьев срывает
Всё извозюкала желтой метлой
Девкой шальною гуляет

Красками ревности мир залилА
Очаровала листвою 
Чьи то сердца в ручеек заплела
И увлекла за собою

Осень лугами утром бродила
Изморозь трав и цветов
Осень как поп загулявший, с кадилом
Средь  разноцветных лесов.


Рецензии