Я желаю сладких снов

               

                Я желаю сладких снов
                Для тебя седой зимой.
                Не студёных, злых ветров,
                А уют тиши ночной.

                Чтоб приснился тёплый день,
                Счастье птицей в окна билось,
                Чтобы звонкая капель
                На ладонь к тебе пролилась.

                Будто слёзы от весны,
                Или звёзд небесных точки.
                От седой земной красы
                Нам — подарок сладкой ночки!


Рецензии