Портрет одинокой женщины

Ни судьба, ни удел и ни крест,
Не причина какой-то напасти
Как оргазм, симулируя счастье
Жить в уездном заброшенном эС

С неухоженным скучным мужчиной
Членом Думы, совета, суда…
Посчастливилось просто сюда
Ей приехать без всякой причины

И  лакать с аппетитом бродяг,
Поселившись в  отель захолустный,
Жесткий, горький, противный, невкусный
Неизвестного бренда коньяк.

В одиночку, как соло на скрипке
Резать тупо таким же ножом
Колбасу, подливая боржом
В панорамный аквариум рыбке

Красным ногтем водить по виску,
Укрощая дрожащую вену…
В ванной дуть на летящую  пену…
И.. живою вернуться в Москву.


Рецензии