Чемпионка... Евгения Медведева

СПАСИБО ЖЕНЯ !!!
НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА !!!

ТО СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ ДАРИШЬ,
НАМ ЛЕЧИТ ДУШИ И СЕРДЦА,
ТЫ БУДТО С ОБЛАКА СОШЕДШАЯ
ПОЛНА ЛЮБОВЬЮ ОТ ЛЮДЕЙ
И ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ТЫ ВОЛШЕБНАЯ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ,
В ПОЛЁТЕ ТЫ ВСЯ НЕВЕСОМАЯ
И В ОТРАЖЕНИИ ЛЬДА ГЛЯДЯ
ТЫ КРУТИШЬ ВСЕ ФИГУРЫ ВЕКА,
ПОД РОСПИСЬ СВОЕГО КОНЬКА...

ДЕРЗАЙ !!! С ПОБЕДОЙ БУДЕШЬ ТЫ !!!
Я ВЕРЮ В ВЫСШИЕ ЖЕЛАНИЯ !!!
САМА ТЫ ПРЕЛЕСТЬ КРАСОТЫ !!!
И ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ !!!


Рецензии