Новогодний сюрприз

Наряжу на праздник ёлку,
Я в заснеженном лесу.
На зелёные иголки,
Набросаю мишуру.

В рюкзачки сложу подарки:
Для лисичек мармелад,
А волчатам, лучшей марки,
Очень вкусный шоколад.

Зайцам сладкую морковку,
Белкам семечек кулёк.
Их прикрою веткой ловко
Верю, каждый свой найдёт.
 


Рецензии