По велению

Я живу в моей стране
По велению печали.
Щук, пригодных к волшебству
На котлеты разобрали.

Всех, наверное, давно.
Я сходил бы на рыбалку
В день морозный с топором,
Да вот время тратить жалко.

Я живу в моей стране
По велению морали.
Выбираю сам себе
Где границы для печали.

Чтоб не очень горевать,
Чтоб когда-то захотелось
Жизнь веселую начать,
Жизнь, по щучьему велению.


Рецензии