Когда не рядом ты

Не могу сдержать слезу, так тоскует мое сердце.
По нему..
Мои нервы словно струны, почему, ну почему,
Ну почему?!
Долгий день заменит вечер, знаю я, но не могу
Сдержать слезу.
Я скучаю, я волнуюсь, улыбаюсь! Но и плачу?!
Я люблю..


Рецензии