Дорога

 "Здравствуй, любимый", -
 Скажу я тебе
 И обниму невесомо.
 Неповторимы
 Мгновенья в судьбе
 С тех самых пор, как знакомы.

 Но иногда
 Закрадётся печаль,
 Правда, совсем ненадолго.
 Мне никогда
 В жизни не было жаль,
 Что стала общей дорога...

 26.12.2018


Рецензии