Любовь она - кораблик белокрылый...

Любовь она - кораблик  белокрылый.
Чертог  на   неизведанный  земле.
Любовь - она одна дает  нам силы.
Как  солнышко  в небесном хрустале.

Не осуждайте  гнусных  зубоскалов:
- Что не спасает  чудом от беды?
Накроет  погребальным  покрывалом -
И  дом наполовину стал пустым.

Любовь - божественная  почесть, сущность.
Свои  законы   и  бессмертная  душа.
Она - как  проводник - всегда ведущий.
И без нее мы все ни стоим и гроша...

Любовь она - кораблик  белокрылый.
Чертог  на   неизведанный  земле.
Любовь - она одна дает нам  силы.
Как  солнышко  в небесном хрустале.

Пылинки в хороводе круговерти.
Теперь почти не верим  в чудеса.
Любовь  - она  всегда  сильнее смерти.
Не  умирает,  а   живёт  в сердцах.

У жизни  человеческой есть тайны.
Любовь  еще  загадка  для людей.
И только тот, кто любит  сильно, крайне.
Он знает  точно -  им  всегда  трудней.

Любовь она - кораблик  белокрылый.
Чертог  на   неизведанный  земле.
Любовь - она одна дает нам  силы.
Как  солнышко  в небесном хрустале...


Рецензии