Мои АХфоризмы 969

Момент сродни блохе, ловите его.

Верну жену тёще за приличное вознаграждение.

Лётчик-испытатель прежде всего испытывает собственную судьбу.

В поэзии прозябаю, но не зябну.

Женщина чревата интересным положением. Этим она в корне отличается от мужчины.

Политические решения спонтанны, как переломы в Истории.

Завсегдатай чёрных ходов ищет парАдочную.

Я не против нести за кого-то ответственность, если покажут где от неё избавляются.

Газеты идут в ногу с прогрессом. Всё чаще и чаще печатаются синтетические материалы.

Мазохист по физии схлопотал. Это то, что он считает приятными хлопотами.


Рецензии