Хочется свободы

Я теперь совсем другая, другая для тебя
Ты меня уже не разгадаешь.
Я теперь совсем чужая, чужая для тебя
Ты меня уже не понимаешь.

Зачем тебе весь этот фарс?
Мы стали давно уже врагами,
Ты не найдёшь от этого лекарств
Пусть уничтожит всё цунами.

Давай уже мы будем по разным берегам
Дай подышать, мне хочется свободы
Не нужно придираться к моим словам
И осуждать не в праве прожитые мои годы.


Рецензии