Наше общение

 Я счастлива уж тем,
 Что ты на свете есть,
 Воочью не знакомый, но любимый.
 Как много общих тем,
 И всех не перечесть,
 Для наших разговоров завели мы!

 С тобой мне хорошо,
 Так сказочно легко...
 Ловлю с любовью твои сообщенья.
 И даже ничего,
 Что мы так далеко,
 Ведь нет прекрасней нашего общенья!

 26.12.2018


Рецензии