Лежат в постеле Сара и Абрам

Лежат в постеле Сара и Абрам.
- Саарочка, ты получишь наслаждение от нашей ночи любви?- спрашивает Абрам.
- Я получу очередного ребенка из роддома Абраамчик- отвечает Сара.


Рецензии