Я влюбляюсь

Я влюбляюсь – потом ничего.
Вот и думаю – может не стоит?
Где искать сердце того,
Кто мне душу свою откроет?

Где ты ходишь, любезный друг?
Может ты меня вовсе не ищешь?
Сможешь ты очертить тот круг,
Где меня ты вот-вот отыщешь?

Я иду в тишине своей.
Я ищу перекрестье судеб.
Чтоб узнать, что на свете ты  есть.
Чтоб поверить, что счастье будет.


TARA                2.01.19


Рецензии