Таня и Тоня. Жестокие судьбы

Девочка Тоня топит котят
Котята пищат, умирать не хотят

А рядом - подружка Таня
По мячику слёзы льёт
Она на переднем плане
Пришёл на неё народ
Сейчас она скинет платье
За мячиком чтобы лезть
(Я поднаторел в разврате
Но это, скажу вам - жесть)

Танюша разделась
И к мячику ринулась
А Тоня с котят
На щенков перекинулась...

Назавтра, у классной доски
Пересказывать станут Бианки
Какие там мячики и щенки...
В отличницы прут лесбиянки!

Включим теперь перемотку
Лет тридцать - долой:
Таня снимает шмотки
Жарят её толпой;
А Тоня сидит в темнице
Тоня - детоубийца;

Не помогли ни семья ни школа
(И тут не при чём влияние рок-энд-ролла)


Рецензии