9 месяцев Альберту

Альбертику девять, парень большой
Анфиса кормила парня лапшой
Смысл лапши хороший, ребята
Супчик давали на пробу девчата.

Альбертик не понял вкуса его,
Девчонки!Где кашка, где молоко?
Мне же нет года, я парень малой,
За кадром смеялись семейной толпой))

Солнышко, любим тебя всей душой,
Бабушка Ира рядом с тобой,
В ванной купала, плавали с ней
Расти всем на радость и не болей!

Смело по жизни с улыбкой шагай,
Прабабушку с прадедом не забывай,
Цени в жизни маму, и папу цени,
Счастливым, удачливым, мальчик расти!

10.01.2019 Соколову Альберту


Рецензии