Прикипела

Я к  тебе прикипела накрепко.
Отодрать можно только с мясом.
Губ твоих поцелуи терпкие.
Они пахнут медовым квасом...

Я тебя залюбила допьяна.
Я тебя обожгла своей нежностью.
Хочешь, снова налью любви вина?
Соглашайся ты с неизбежностью...

Никогда никому тебя не отдам.
Ты весь - мой! До последней клеточки...
Я любить тебя буду назло ветрам,
тем, что треплют меня, как листочек на веточке...

Не пытайся уйти от меня, не надо!
Никуда от меня не денешься...
Привораживаю тебя нежным взглядом.
Знаю, любишь... И знаю - женишься...


Рецензии