Тройка Зимы

Мчится тройка расписная,
Под дугою бубенцы,
И Зима спешит младая,
С ней метель- её гонцы.

Закружила в танце дивном
Из снежинок хоровод
И к своим забавам зимним
За собою всех зовёт.

Новым годом и весельем
Нас встречает вновь Зима.
На узоры с восхищеньем
Смотрим.Вот мороз дома

Разукрасил.В поле вьюга
Песню весело поёт.
Заметает всю округу,
Волшебства, чудес так ждёт.

Легкой поступью проходит
Вновь хозяйка по полям
И везде она наводит
Свой порядок тут и там.

Мчится тройка расписная,
Бубенцы вовсю звенят,
И Зима спешит младая,
С ней помощников отряд.


Рецензии