Здравствуй, осень!

Здравстуй, Осень-
Золотые листья!
Здравствуй, Осень!
Все мечты и мысли
Зачарованы твоей
Сказочной мелодией.

Здравствуй, Осень-
Долгие дожди!
Здравствуй, Осень!
Жди или не жди
Много уж не будет света...
Досвиданья, Лето,
Досвиданья, Лето!


Рецензии