Смерть

Каждую минуту кто-то рождается,
Появляется новая жизнь.
Близкие, конечно, радуются,
Что у них появился малыш.
Но когда-нибудь это закончится,
Вместо жизни придет смерть.
Заберёт кого-то близкого,
Не смотря, сколько ему лет.
Мы живём и, конечно, не думаем,
Что когда-нибудь придет она к нам...
Придет она к нам и скажет:
- Тебе нужно уйти к нам.
Твоё время пришло уходить,
И проститься с родными нельзя,
Они будут жить без тебя,
Без тебя - и так будет всегда.
Ничего ты поделать не сможешь,
Когда смерть придет за тобой.
Значит, столько тебе отмерено,
Отмерено было судьбой!
Вот так живём мы и не знаем,
Когда, за кем придет она...
Но в подсознании понимаем,
Ко всем когда-нибудь придет она...


Рецензии