БЫЛО И НЕ БЫЛО

Тронуло небо
Меня за рукав
Молвило
Был ты неправ
А я не прАвый
Стою и курю
Вижу душою
Зарю

     ПРИПЕВ:
Было и не было
В общем ушло
Каялось
Рядышком зло
Мне говорило
Ты сам посмотри
В прошлое только
Не ври


Выпила правда
До капли меня
Боль мою
В сердце храня
Я разбежался
И прыгнул туда
Где догорала
Звезда

     ПРИПЕВ:


Все это память
Дорога тех лет
Скомканный
В руку сюжет
Дайте начало
Я вновь повторю
Вечную дали
Зарю

     ПРИПЕВ:


Рецензии